شيخ المحشى العظيم والرائع



شيخ المحشي

المقادير:

1 كيلو كوسة محفورة

نصف كيلو لحم مفروم

1 بصلة مقطعة صغير

1 كيلو لبن زبادي 

2 م ك نشا

زيت للقلى 

ملح وفلفل

صنوبر

 م ك سمنة

الطريقة:

نضع واحد  السمنة في وعاء على النار ثم نضيف البصل والصنوبر ثم اللحم نحرك ثم نضيف 

الملح والفلفل ونحرك حتى تنضج اللحم.

نحشي الكوسة باللحم نضع الزيت في وعاء على النار متوسطة ثم تقلى الكوسة من جميع 
الجهات.

نرفع الكوسة من الزيت ونضعها مع قليل من الماء (حوالي 1كوب )

على نار هادئة مدة 10 دقائق تقريبا ثم نرفع من الوعاء
.
نخلط النشا جيدا مع اللبن الزبادي ونضيف نصف كوب ماء الى الخليط

بالتدريج ثم نضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان.

نضيف الكوسة ونتركها في الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم يقدم

يمكن رش قليل من النعناع الناشف على الوجه حسب الرغبة.


صحة وعافية 


No comments:

Post a Comment