كبة مشوية طعمة ولذيذة


كبة بالصينية 


المقادير :

1 كيلو  من البرغل الخشن 

نص كيلو لحمة  للفرم مع البرغل 

نص كيلو لحمة للتقليب مع البصل والصنوبر 

كوب من اللوز المقشر للزينة 

ربع  كوب  من السمنة 

م ص من القرفة 

م ص من الفلفل ألاسود 

م ص من الزنجبيل 

م ص من الملح 


الطريقة : 

نفرم البرغل 3 مرات ونضع اللحمة النية معا

تدعك اللحمة باليدين وتبهر بالبهارات  حتى تتكون عجينة 

النص التانى من اللحمة يقلب مع البصل والصنوبر 

تدهن الصينية بقليل من السمنة على قاع الصينية والجوانب 

نقسم العجينة نصفين  يفرد القسم الاول فى الصينية 

نضع اللحم المعصج مع البصل فى الوسط ثم نفرد القسم التانى فوقه حتى تغطى الصينية بالكامل 

تزين باللوز المقشر ويصب عليها قليل من السمنة على الصينية  وتخبز فى الفرن متوسط الحرارة 



صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment