بسكوت جيلى الفروالة رائع


بسكوت جيلى الفروالة 


المقادير : 

3 علبة من بسكوت ليدى فينجرز 

1 كيلو فروالة طازجة 

2 ظرف بودرة كريم شانتيه 

400 مللى كريمة سائلة 

نص م ص بودرة جلاتين 

جيلى فروالة 

الطريقة :

جهزى صنية ذات قاع   منفصل ويرص البسكوت على القاعدة والجوانب 


يقطع جزء من الفروالة ويقلب مع كمية من السكر  ويترك حتى يخرج الماء منها 


يدوب الجلاتين فى 2 م ك من الماء المغلى  ويضاف له جزء من ماء الفروالة لدهن الوجه


نضرب الكريمة مع بودرة الكريم شانتيه وأضيفى 2 م ك سكر حسب الذوق 


نوزع على البسكوت المرصوص بالفرشاة من ماء الفروالة ثم طبقة من الكريمة 


ثم طبقة من البسكوت ثم يسقى بماء الفروالة ثم طبقة أخرى من الكريمة ثم نقطع 


الجزء التانى من الفروالة على شكل قلوب كما فى الصورة ويزين الكيك بها 


ويدهن وجها بالجلاتين أو بالجيلى الفروالة وضعيها فى الثلاجة و تقدم باردة 




صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment