كيكة بالتمر رائعة ولذيذ



كيك بالتمر 


المقادير :

:
1كوب من الدقيق النخول؛ رشة ملح

1/2 م ص من الباكنيج بودر

1/2 كوب  من السكر المطحون

3/4 كوب من الزبدة بحرارة الغرفة

1/2 كوب من الحليب  الدافئ

2  بيضة بالحجم الكبير



الحشوة :

1/4 كيلو من التمر الفروم

2 م ك من الزيت للعجن العجوة

1 كوب ص من السمسم



الطريقة : 


 يخفق الزبدة والسكر  والبيض  والفانيليا والحليب

يضاف الدقيق المنخول والبابيكج بودر والملح

يقسم الخليط الى قسمين النصف  الاول  يفرد فى الصينية

أفردى العجوة بالنشابة  وضعيها بحذر فوق الخليط

ثم ضعيى باقى الخليط على العجوة وأنترى السمسم على الوجه

أدخليها فى الفرن حتى تنضج  وتغطى بعدها بالقصدير بعد الخبز حتى تبرد وتقدم




 صحة وعافية 

     

No comments:

Post a Comment