تشيز كيك الأوريو الجميل والشهى



تشيز كيك الأوريو 

المقادير: 

2 علبة  بسكوت أوريو 

نص كوب زبدة سايلة

2 علبة من القشطة 

2 كوب من الكريمة 

2 علبة من الجبنة أى نوع كريمى 

2 كوب من سكر


الطريقة:

يطحن البسكوت ويقلب مع الزبدة وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق  حتى يتماسك

نضع السكر فى الخلاط والكريمة وتضرب معا وبعدها أضيفى الجبنة ثم القشطة 

 وتصب على قالب البسكويت وتوضع فى الفريزر 

الطبقة الاْخيرة : 

علبة من القشطة 

نفس العلبة سكر

وتوضع على نار هادئة  وتضرب بالمضرب اليدوى حتى تعطى اللون السمنى 

ووضعها على الصينية ورشها بالكاكاو أو القهوة ونعمل الشكل المصور بالشوكة

 وترجع فى الفريزر مرة أخرى لمدة 6 ساعات 


صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment