تشيز كيك بالتوت اللذيذ والطعم الرائع






تشيز كيك 

المقادير :

2 علبة بسكوت مطحون

2 م ك قشطة

1 م ك فول سودانى

7 م ك حليب بودرة

2 م ك سكر

2 علبة زبادى

1 م ص فانيليا

8 حبات جبنة كيرى

الطريقة :

يطحن البسكوت والفول السودانى  ويقلب بقليل من الزبدة ويفرد فى الصينية

يوضع فى الخلاط الكهربائ القشطة والحليب والسكر والزبادى والجبنة والفانيليا

ثم يسكب الخليط على البسكوت ويوضع فى الثلاجة لمدة خمس ساعات  وتزين بصوص التوت


صحة وعافية 


No comments:

Post a Comment