فيلا الدجاج المقرمش



فليه الدجاج بالموزريلا

المقادير:

صدران من فيليه الدجاج

4/1 كوب من الدقيق

1 ملعقة من جبنة البارميزان

2كوب مبشور من جبنة الموزريلاا

2 م ك  من صلصة الطماطم


الطريقة:


 أخفقى  البيض والبارميزان جيداً.  يتبل صدرا الدجاج في الدقيق،

ثم في خليط البيض والبارميزان، ثم يقليان في زيت متوسط الحرارة لمدة دقيقتين لكل وجه 

ثم توضع شرائح الموتزاريلا فوقهما، ثم ادخليهما إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة.

اخرجيها من الفرن وضعى عليها القليل من صلصة الطماطم وتقدم



صحة وعافية


No comments:

Post a Comment