المقادير :
نص كيلو من الدقيق
ملح حسب الحاجة
فلفل أسود وبهارات
4 م ك زيت
الطريقة :
أعجينى العجينة وأتركيها ترتاح ثم تقطع وتترك نصف ساعة
تفرد الى أقراص دائرية وتكون رقيقة جدا
مقادير الحشوة :
بصلة مفرومة ناعمة
كيلو لحمة مفرومة ناعمة جدا
نص كوب دبس رمان
بندورة ناعمة
5 م ك بقدونس مفروم
فلفل أخضر ناعم
كوب من الصنوبر
الطريقة :
تخلط اللحمة والبهارات وكل المكونات وتعجن جيدا
ويفرد على رغيف العجين ويخبز حتى يتحمر على نار متو سطة
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment