المقادير
طحين، 2 كوب
حليب، 1 كوب
بيض، 4
ظرف فانيليا
ظرف بكنغ بودر
كوب ونصف سكر
كاسه زيت نباتي صغيره
4ملاعق كاكو كبار
طريقه التحضير
نخلط البيض والسكر والفانيليا بالخلاط
نضعهم بوعاء ونضع الزيت والحليب الفاتر والطحين والبكغ بودر ونخلطهم جيدا
نحضر القالب الدهون طبعا كلكون بتعرفو الطريقه سمنه والطحين أو طحينه ونضع قسم من الخليط ونترك قسم
نضع الكاكو على القسم الثني ونخلطهم جيدا ونضعهم فوق الخليط
نضع القالب بالفرن
ملاحظه
يجب ان يكون الفرن سخن وﻻ نفتح على القالب ويجب ان تكون النار متوسطه اواقل من متوسطه وصحه وهنا
No comments:
Post a Comment