تشيز كيك الفروالة المذهل

 


تشيز كيك الفروالة

المقادير : 

2 علب من الكريمة 

1 كوب من الفروالة الشرائح  

كوب من السكر المطحون 

جبنة كريمى مالحة شوية 

جبنة ماسكربون  

2 علبة من البسكوت المطحون 

كوب من الماء المغلى 

3 م ك من الزبدة 

جيلاتين 

الطريقة : 

تضرب الكريمة مع السكر الناعم فى الخلاط الكهربائى والأجبان 

نطحن البسكوت ناعم ونضع عليه الزبدة ويعجن جيدا 

ندوب الجيلاتين  فى ربع كوب ماء مغلى 

يوضع فى القالب البسكوت المطحون  ثم خليط  الكريمة والجبنة 

ثم يوضع فى الفريزر حتى يتماسك ونضع عليه شرائح الفروالة  تدهن بالجلاتين 


صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment