الهريسة السهلة و الشهية


طريقة عمل الهريسة

المقادير  : 

4 كوب سميد

كوب سكر

3/4 زيت

1 م ك من السمنة 

2 كوب من اللبن

1 م ص من الباكينيج بودر 

 نص م ص  كربونه

لوز للزينة 

الطريقة : 

ينقع السميد بالسمنة والزيت الساخن  لمدة 2 ساعة 

ثم تضاف الباكينج بودر والكربونة والسكر 

ثم  نعجن باللبن جيدا تدهن صينية الخبز بالطحينة 

وتزين باللوز وتتخمر لمدة ساعة تانية وتخبز 

الشيرة :

 كوب من السكر 

كوب من الماء 

م ص من الليمون  

الطريقة : 

  السكر والماء يغلى لمدة نص ساعة واضافة الليمون فى الاخر 

ويسقى فيه الهريسة 


صحة وعافية 


No comments:

Post a Comment