طريقة عمل الهريسة
المقادير :
4 كوب سميد
كوب سكر
3/4 زيت
1 م ك من السمنة
2 كوب من اللبن
1 م ص من الباكينيج بودر
نص م ص كربونه
لوز للزينة
الطريقة :
ينقع السميد بالسمنة والزيت الساخن لمدة 2 ساعة
ثم تضاف الباكينج بودر والكربونة والسكر
ثم نعجن باللبن جيدا تدهن صينية الخبز بالطحينة
وتزين باللوز وتتخمر لمدة ساعة تانية وتخبز
الشيرة :
كوب من السكر
كوب من الماء
م ص من الليمون
الطريقة :
السكر والماء يغلى لمدة نص ساعة واضافة الليمون فى الاخر
ويسقى فيه الهريسة
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment