كوكيز بالفروالة الجديد والرائع



كوكيز الفروالة 

المقادير : 

1 كوب ونصف دقيق

 نصف كوب زبدة

 ثلاثة أرباع كوب سكر 

بيض مخفوق 1

نص م ص من الباكينج بودر 

نصف  م ص ملح 

1 كوب لوز مطحون 

نص م ص فانيليا 

نصف كوب مربى فروالة 

الطريقة : 

 أخلطي الزبدة والسكر في وعاءٍ لمدّة دقيقتين ثمّ أضيفي البيضة واخفقي جيّداً.

 في وعاءٍ ثانٍ، أمزجي الدقيق، البايكنغ باودر والملح.

 إجمعي الخليطين في وعاءٍ كبير وحرّكي جيّداً ثمّ أضيفي اللوز المطحون والفانيليا.

  أتركى  العجينة لترتاح جانباً لقليلٍ من الوقت ثمّ شكّليها على شكل كرات.

 إغمسي يديك بقليلٍ من الدقيق وأحدثي فجوة في كلّ كرة من العجين.

عبّئي الفجوة بقليلٍ من مربّى الفراولة ثمّ اخبزي الكوكيز لمدّة 15 دقيقة في الفرن



صحة وعافية 
.

No comments:

Post a Comment