تشيز كيك بالجلى حلو المذاق


تشيز كيك الفروالة 

المقادير : 

3 علب بسكوت مارى أوبسكوت شاى 

3 كوب من الحليب 

4 م ك من السكر 

3 م ك نشا أبيض 

2 م ك من الزبدة 

2 باكو جيلى الفروالة 

2 كوب ماء ساخن 

2 كوب من الماء البارد 


الطريقة :

يطحن البسكوت ناعم ويقلب فى الزبدة حتى يتجانس ويفرد فى الصينية ويثبت جيدا فى القاعدة 

يذوب النشا الأبيض والسكر فى الحليب ويوضع على النار مع التقليب حتى يتماسك ويثقل قوامه 

ويسكب على الصينية وعندما يبرد يوضع فى الثلاجة لدة ساعتين 

يذوب الجلى فى 2 كوب من الماء الساخن حتى يذوب ثم نضع 2 كوب من الماء البارد 

ويضاف الى اللون الأبيض ويترك حتى يبرد ويوضع فى الثلاجة ويقدم 


صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment