كنافة بالقشطة طيبة وشهية



الكنافة بالقشطة 

المقادير:

1 كيلو كنافة 

نص كوب من السمنة

 الحشوة:

2 كاسة ونص ماء 

6 م ك حليب بودرة 

 4 م ك  سكر

 2 م ك  نشا 

علبة قشطة 

الطريقة :

تفرك الكنافة حتى تصبح ناعمة تضعي السمنة وتفرك جيدا ثم تاخذي نصف الكمية تضعيها في صينية الخبز

 وتضغطي جيداً 

 تضعي  الحليب والسكر والنشا على  النار عندما  تغلى وتتماسك  تطفي النار وتضعي القشطة وتحركيها جيدا 

عندما تبرد تضعيها فوق الكنافة وثم تضعي النصف التانى من الكنافة


صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment