الفلفل الرومى المحشى والشهى جدا

 

الفلفل الرومى المحشى 

المقادير : 

كوب من الرز المصرى 

نص كوب من البقدونس 

لحمة مقطع صغير حسب الكمية 

2 حبة من البصل المفروم 

م ص من القرفة 

ملح حسب الحاجة 

م ص من الفلفل الاسود 

 م  ص من البهار العادى 

نص م ص من الكركم 

م  ك من الزيت 

2 م ك من الصلصة 

كيلو من الفلفل الرومى

 2 حبة من البندورة 

 الطريقة : 

ينظف الفلفل من الداخل بواسطة سكينة ويشطف بالماء 

تضع اللحمة نية ثم نضع البقدونس ثم الرز ثم الزيت والبهارات 

 والملح والصلصة يحشى الفلفل لا يعبئ كثير  وتقفل بالبندورة 

ويطبخ لمدة ساعة الا ربع 



صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment