ناخد مقادير صوص الشوكولا نخلطهم مع بعض جيدا في الخلاط
بعد مايتجانس الخليط ناخد كوب كبير واحد ونحطه في الفريزر
نضرب البيض مع
نضيف السكر بالتدريجا حتى يصبح مثل الكريمة
نضيف الزيت ومن بعد الكمية المتبقية من صوص الشيكولاتة
ونضيف الدقيق والبيكنج باودر عليهم ونخلطهم جيدا
ادهني الصينية بالزبدة ورشي عليها الدقيق ودخليها الفرن وتكوني مسخناه من قبل
وتعمليه على أعلى درجة حرارة عندك لمدة عشر دقائق ومن بعد تهدي عليها النار
حتى تنضج وبعدها نخرج الكوب من الفريزر وتقسم الكيكة الى نصفين وأزالة الأطراف
وتحشى بصوص الشكولاته ثم تسقى بصوص الشكولاته المثلج على الوجه وتقسم الى مربعات وتزين
ببرش الشكولاته
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment