الكباب الهندى اللذيذ والرائع




طريقة تحضير الكباب الهندي 

المقادير:

نص كيلو من اللحم المفروم

1 فص ثوم

1 حبة من البصل

2 حبة من الطماطم

1 م ك  زيت نباتي

ربع م ص من الملح

ربع م ص  من الفلفل الأسود

ربع م ص من القرفة

الطريقة:

يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة

ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً

يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم

 و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج

توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى

 بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج 


صحة وعافية 


No comments:

Post a Comment