طريقة تحضير الكباب الهندي
المقادير:
نص كيلو من اللحم المفروم
1 فص ثوم
1 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 م ك زيت نباتي
ربع م ص من الملح
ربع م ص من الفلفل الأسود
ربع م ص من القرفة
الطريقة:
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة
ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم
و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج
بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment