بقلا وة بالفستق لذيذة وشهية


البقلاوة بالفستق 

المقادير :

عجينة بقلاوة حسب الصينية الموجودة 

كوب من الفستق المجرورش 

نص كوب من جوز الهند 

2 م ك من الهيل المطحون 

قالب من الزبدة 100 جرام 

الطريقة : 

تدهن الصينية بالزبدة وتفرد الطبقة الاولى بالزبدة ثم توضع التانية

وتدهن بالزبدة وتوضع الطبقة الثالثة وترش عليها الفستق  والجوز

  وتوضع كما ن ثلاث طبقات كل طبقة مدهونة بالزبدة  ويرش قليل من الزبدة 

وتقطع وتخبز لمدة نصف ساعة وتسقى بالشيرة 


الشيرة : 

3 كوب من السكر 

2 كوب ماء 

م ك من عصير الليمون 

الطريقة : 

السكر والماء على النار حتى يغلى لمدة خمس دقائق ثم يضاف الليمون 



صحة وعافية 



No comments:

Post a Comment