البقلاوة بالفستق
المقادير :
عجينة بقلاوة حسب الصينية الموجودة
كوب من الفستق المجرورش
نص كوب من جوز الهند
2 م ك من الهيل المطحون
قالب من الزبدة 100 جرام
الطريقة :
تدهن الصينية بالزبدة وتفرد الطبقة الاولى بالزبدة ثم توضع التانية
وتدهن بالزبدة وتوضع الطبقة الثالثة وترش عليها الفستق والجوز
وتوضع كما ن ثلاث طبقات كل طبقة مدهونة بالزبدة ويرش قليل من الزبدة
الشيرة :
3 كوب من السكر
2 كوب ماء
م ك من عصير الليمون
الطريقة :
السكر والماء على النار حتى يغلى لمدة خمس دقائق ثم يضاف الليمون
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment