كيك عادى بالشيكولاتة
+2 كوب دقيق
+كوب إلا ربع سكر
+كوب إلا ربع زبدة
ربع كوب كاكاو
كوب لبن
بيكنج بودر كيك شيف
فانيليا
5 بيض
الطريقة :
نضرب البيض مع الفانيليا وعصرة ليمون ثم نضيف السكر ونضرب ثم اللبن ونضرب ثم الزبده ونضربوأخيرا الدقيق المنخول مع البودر والكاكاو ونخبز فى فرن متوسط170 تقريبا)
لدهن الوجه :
8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
2 كيس بودرة كريمة الخفق.
1 كوب قشطة.
3/4 كوب حليب بارد .
2 كيس بودرة كريم كراميل.
2 علبة بيبسي
طريقة التحضير:
1-يرص الكيك في طبق التقديم. 2-يخلط الجبنة مع الكريمة والقشطة والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر . 3-يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما . 4-توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment