صينية البفاريا المثلجة و اللذيذة






طريقة عمل البفاريا بالصور

المقادير :

نص باكو زبدة


ثلات ارباع كوب سكر


 6 ملاعق طعام حليب


 2ملاعق طعام طحين


2كوب ماء 


2 باكو فانيليا

بيضة

خلطة بالكاكاو :


 ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) 

 حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)

 زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)
 


 فانيلا ملعقتين ( كبيرة) 

 طحين 8 ملاعق ( كبيرة)
 


 كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة) 

 سكر 15ملعقة ( كبيرة ) 


 جوز الهند ( للتزيين ) 

 بسكويت مربع

 بيضتان 



الطريقة :

ضعى البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة(1)

تحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالنار الخلطة الأولى 

 تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف بسكوت وحركي الي عالنار لغاية

 متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوي

 يعني حسب متحبي وصبيها فوق البسكوت وبعد شوي حطي كمان

طبقة البسكوت عطبقةالكريمة

وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو(مر) )


 اوحسب الرغبة ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية

 من البسكوت ورشي السطح بجوز هند مبشور

بعد هيك وضعت صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي


 ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير

 بعضها بالصينية 


صحة وعافية 
 













No comments:

Post a Comment