مشبك مغربى رائع فى الطعم والشكل رهيب















مقادير  الشباكية 

1 كيلو دقيق + 100 غ دقيق


120 غ سمسم محمر و مطحون
 

100 غ اللوز مصلوق و منقي


1 م ك القرفة 


شوية ملح


1 م ك خميرة فورية 


1 باكينج بودر 


1 كاس صغير زيت 


نص كاس زيت زيتون


نص كاس زبدة دايبة 


ربع كاس خل ابيض


كاس  ماء زهر 


زعفران شعرة مدوب في كاس ديال ماء 



ماء دافي حسب الخليط


سمسم محمر لزينة


2 بيضات


زيت لقلي


القطر أو الشربات 


طريقة تحضير الشباكية


 
 طحنت اللوز من بعد ما صلقتوه وأطحنوا طحنة أولى  في الطحنة التانية زيدى


عليه 100 غ دقيق و غربليه


خلطت المقادير الناشفة و ضيفت عليها سوائل



و جمعت بي ماء دافي العجين عادية متكونشي ساخنة



و لا باردة خليت تخمار ثم قطعتو شكلت 


ثم قليتو فى الزيت  ثم نضعه فى العسل 




صحة وعافية
     

No comments:

Post a Comment