حلاوة السميد والقشطة رهيبة ولذيذ وباردة





مقادير الطبقة الأولى :

نصف كوب سميد

نصف كوب سكر

نصف كوب حليب نيدو بودرة

3 أكواب ماء

الطريقة :

تخلط على النار وتحرك جيداً حتى يصبح الخليط ثقيلاً ومتماسكاً

ومن ثم يصب في قالب بايركس ويترك قليلاً ليبرد


وبعد أن يبرد سيتماسك معك جيداً 


 الطبقة الثانية والتي ستوضع على الوجه :

اخلطي

2 قشطة

1 كيس دريم ويب


وضعيها فوق الخلطة السابقة وزيني الوجه بالفستق أو جوز الهند المحمص كما ترغبين 

ضعي الحلى بالثلاجة لمدة ساعتين وقدميه بارداً


صحة وعافية 

No comments:

Post a Comment