المقادير :
1 3/4 كوب من السكر
2 كوب وربع من الدقيق
2 م ك نشا الذرة
3/4 الكوب من الكاكاو
1/4 كوب من الحليب البودرة
م ص باكيج بودر
م ص من بيكربونات الصوديوم
3/4 كوب ماء
1/2 كوب من الزيت
م ص من الفانيليا
1 كوب ماء مغلى ساخن
الحشوة:
1/4 كوب سمن نباتي
1/4 كوب زبدة
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة من فانيلا
1 كوب سكر ناعم
1/4 كوب شراب الذرة
للدهن الوجه :
3/4 كوب رقائق الشوكولاته
3 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام شراب ذرة
1/4 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
سخني الفرن الى 180 درجة.
جهزي قالبين متساويين للكيكة المستديرة، ادهنيهم وؤشيهم بالطحين
امزجي السكر، الطحين، نشا الذرة، الكاكاو، حليب البودرة، بكينج باودر، بيكربونات الصودا، والملح.
اضربي البيض مع 3/4 كوب ماء، الزيت، والفانيليا لمدة دقيقتين، ثم يخلط الجميع في الماء الساخن.
صبي الخليط في القوالب
اتركي الكيك ليبرد لمدة عشر دقائق ثم اقلبيهم من القوالب لتبرد تماما
الحشوة :
اضربي معا كل من السمن، الزبدة، الملح، الفانيليا، السكر البودرة حتى يتجانسو، ثم اضربيهم في شراب الذرة قليلا، ثم اضربيهم في
كريم المارشميلو، لتحصلي على مزيج متجانس.
شوكولاته الدهان:
اخلطي رقائق الشوكولاته والزبدة وشراب الذرة حتي تذوب جيدا، ثم إضافة الفانيليا.
دعيه حتي يبرد قليلا، ليثخن ويصبح سميك، وسهل الصب فوق الكيكة.
تجميع الكيكة:
ضعي الكيكة المستديرة ثم ادهني الحشوة جيدا ووزعيها، ثم الكيكة الاخري، صبي الشوكولاته، وممكن رش شوكولاته مبشورة على
الوجه فوق كريم الشوكولاته.
صحة وعافية
No comments:
Post a Comment